"Хронология дня" с Пиховшеком (03.10)

Размещено: 04.10.2017
"Хронология дня" с Пиховшеком (03.10)

В студии обговорили самые важные новости дня, в том числе информацию от Антона Геращенко о конфликте Авакова и Порошенко, политические амбиции Сытника и Холодницкого, протесты в Каталонии против действий полиции во время референдума о независимости, изменение польского пенсионного законодательства, судебную реформу, раскол внутри фракции "Оппозиционный блок" и демарш Михаила Добкина, законопроект о реитеграции Донбасса и другое.

Вячеслав Пиховшек заявил, что он согласен со словами Антона Геращенко о том , что Петр Порошенко хочет контролировать правоохранительные органы в Украине.

"Слова Геращенко о том, что Порошенко желает сконцентрировать всю власть над правоохранительными органами в своих руках...Я, пожалуй, соглашусь с Геращенко", - сказал он.

Также, по словам журналиста, президент хочет быть лучшим во всем.

"Порошенко действительно хочет контролировать все. Хочет быть лучшим банкиром, лучшим главнокомандующим, лучшим премьером, лучшим депутатом. Он уверен, что он может быть лучшим во всем", - сказал Пиховшек.

Кроме этого, телеведущий назвал шантажом заявление Геращенко о том, что Аваков - это баланс власти.

"Слова Геращенко "Аваков является балансом власти в этой стране"...Тут вопрос...Это явный шантаж, если перевести эти слова на нормальный русский язык", - сказал журналист, и добавил, что Геращенко имел ввиду, что если Авакова "уйдут" с должности главы МВД, то баланс власти в стране будет нарушен.

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.