"Хронология дня" с Пиховшеком (02.11)

Размещено: 03.11.2017
"Хронология дня" с Пиховшеком (02.11)

В студии обговорили предложение Украины Канаде сотрудничать в аэрокосмической отрасли, обвинения польским историком Украины в варварстве в вопросе истории, план Маршалла для Украины, дело Александра Авакова, дело Александра Онищенко, закупку бронемашин "Тритон", реакцию МИД Сербии на заявление посла Украины Александровича, ордер на арест Карлеса Пучдемона, дело Пола Манафорта в США.

Вячеслав Пиховшек раскритиковал предложение Украины Канаде сотрудничать в аэрокосмической отрасли, назвав это преступлением. 

"Пожалуй, если этот проект осуществится, это хуже, чем ошибка, это преступление. Это очередное преступление против Украины, во всяком случае, мне это представляется именно так. Это уничтожение отечественного товаропроизводителя, одного из немногих, кто умеет делать что-то, что сложнее, чем пирожок и ложка" - сказал журналист.

Также телеведущий не думает, что в Украине из-за эмиграции останутся только идиоты, которые верят в план Маршалла.

"Много людей уезжает из Украины, это, наверное, активные люди, которые ищут себе судьбу за рубежом, но не может же быть такое, что в нашей стране останутся только самые тупорылые, идиоты, которые верят в так называемый план Маршалла", - сказал Пиховшек.

Кроме того, по словам Пиховшека, к операции против Авакова подключилась Генеральная прокуратура.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.