Михаил Саакашвили в "Хронологии дня" с Пиховшеком (18.10)

Размещено: 19.10.2017
Михаил Саакашвили в "Хронологии дня" с Пиховшеком (18.10)

В студии обговорили акции протеста в Киеве под Верховной Радой, требования протестующих к власти, перспективу отмены депутатской неприкосновенности, создание антикоррупционного суда и избирательное законодательство, отказ Порошенко встретиться с рядом народных депутатов для переговоров, поддержку Михаила Саакашвили западными партнерами, слухи о возможном убийстве Михаила Саакашвили, вмешательство Украины в президентские выборы в США, украинскую реформу образования, возможную кандидатуру следующего президента.

Михаил Саакашвили заявил, что его планы - это планы людей.

"Мой план - это довести до конца дело, которое люди хотят, чтобы мы сделали. Мои планы - это планы людей. Люди требовали, чтобы началась большая политическая реформа", - сказал третий Президент Грузии.

Также, по словам Саакашвили, на акцию протеста возле Верховной Рады приходят порядочные люди, а не маргиналы.

"Я был сегодня в палаточном лагере. Это не маргиналы, как они хотят представить. Там есть известный художник, писатель, там было много киевлян, там очень хорошие ветераны войны, там и пенсионеры и молодежь", - сказал Саакашвили.

Кроме этого, Саакашвили призвал людей прийти и помочь протестующим.

Напомним, что в Киеве проходит акция протеста, на которой активисты требуют создать антикоррупционные суды, принять новый закон о выборах и снять депутатскую неприкосновенность.

Гость "Хронологии дня" с Вячеславом Пиховшеком – третий президент Грузии, лидер "Руха новых сил" Михаил Саакашвили.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.