"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (09.06)

Размещено: 11.06.2019
"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (09.06) Хронологии недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили съезд партии "Слуга народа", съезд "Оппозиционной платформы — За життя", визит Зеленского в Брюссель, дело против Порошенко, отставку Терезы Мэй.

"От "Слуги народа" мы не увидели кого-то такого, по действиям которого, мы могли бы четко и недвусмысленно судить какие будут действия партии. То есть мы не видели людей с нормальным послужным списком, с нормальной биографией, с такой биографией, которая разрешает нам с точностью до 100% представить и предвидеть как себя поведет тот или иной человек, за исключением Ткаченко, интересы олигарха Коломойского и канала "1+1" Ткаченко в данном случае целиком совпадают", — подчеркнул Вячеслав Пиховшек.

"Относительно партии "Оппозиционная платформа — За життя". Можно по-разному относиться к этим людям, но их путь и биография, как государственных деятелей, их умение руководить в сверхсложных условиях позволяет нам обратить внимание, как на тех, кто руководил страной и в которых есть соответствующий опыт. Тут мы не берем ни "Слугу народа", ни кота в мешке, тут мы знаем людей", — отметил ведущий.

 

Традиционная "Хронология недели" с украинским политическим журналистом, телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.