"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (08.12)

Размещено: 09.12.2019
"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (08.12) Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили подготовку к нормандскому формату, день национального траура по погибшим в Одессе в результате пожара, обыски СБУ в офисах депутатов от "Оппозиционной платформы — За жизнь", заявление Медведчука, что сначала — землю всем украинцам, а потом референдум, заявление Медведчука, что конституциональное право людей на бесплатные участки до сих пор не реализованы, увольнение Елены Зеркаль, взятие под стражу вероятных убийц сына Соболева, проведение в Грузии заседания парламентской ассамблеи Евронест, заявление команды Зеленского о подготовке пяти сценариев реинтеграции Донбасса, задержание Александра Онищенко в Германии, принятие закона о перезапуске ГБР, проживание украинцев в Турции, незаконную вырубку Карпат, обзор главных событий недели в Украине и в мире.

По мнению журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека, протестующие в центре Киева считают, что революция — это все, а права каждого отдельного человека — ничто.

"Мои величайшие соболезнования людям, которые живут в центре Киева. Эти люди, которые являются выдающимися романтиками, они плевать хотели на людей, которые живут в центре города, они плевать хотели на тех людей, которые бизнес ведут в центре города... В нормальной демократической стране с этими так называемыми протестующими разбирался бы участковый милиционер… В этой ситуации опять появились люди, как и во время Евромайдана, которые считают, что революция — это все, а права каждого отдельного человека — ничто. Это признак того хаоса, в который скатилась Украина, и в котором она живет", - сказал журналист.  

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.