"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (07.07)

Размещено: 08.07.2019
"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (07.07) Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили получение Гран-при Оливером Стоуном за фильм "Нерассказанная история Украины", противоположные заявления Владимира Зеленского и Александра Данилюка о восстановлении Донбасса, освобождение четырех украинцев при помощи Виктора Медведчука, снижение цены на газ для промышленности с 1 июля, рынок электроэнергии, визит президента Зеленского в Канаду, рынок земли. 

Вячеслав Пиховшек прокомментировал противоположные заявления Владимира Зеленского и Александра Данилюка о восстановлении Донбасса.

"Данилюк и Зеленский вроде бы с одной команды, думаю, что нет. Я думаю, что правая рука не знает, что делает левая. Зеленский говорит то, что может помочь ему на парламентских выборах, а позиция Данилюка более реалистична — никто не вкладывает деньги в условиях, когда линия фронта в любой момент может передвинуться. Сначала нужно, чтобы линия фронта остановилась, а потом уже давать сигнал бизнесу, что там кто-то что-то хочет восстанавливать", - подчеркнул ведущий.  

По мнению Пиховшека, существует одно единственное объяснение почему люди Зеленского, которые только пришли к власти, хотят заняться приватизацией земли. Возможно потому, что они хотят заработать на приватизации украинской земли.    

 

Традиционная "Хронология недели" с украинским политическим журналистом, телеведущим Вячеславом Пиховшеком.