"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (04.08)

Размещено: 05.08.2019
"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (04.08) Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили зачем Порошенко хочет встретиться с Медведчуком, заявления Богдана, конфликт Богдана и Кличко, встреча Кличко с Джулиани, заявления СМИ о заказе услуг лоббистов в США для поднятия имиджа Владимира Зеленского как политика. 

Вячеслав Пиховшек сказал, что считает "Оппозиционную платформу — За життя" победителем на парламентских выборах.

"Я сказал, что на парламентских выборах было два победителя. Тут нет никакой иронии, потому что я считаю "Оппозиционную платформу — За життя" победителем.  В условиях дикой милитаристской пропаганды, в условиях травли каждого, кто выступает за мир, за мир с Россией, в условиях, когда людей называют врагами украинцев, тот результат, который дала "ОПЗЖ", который мог бы быть выше, если бы не "Оппоблок", я считаю победой. "ОПЗЖ" объединила страну", - отметил ведущий.

Также он прокомментировал заявление Богдана, который заявил, что для общения с обществом ему журналисты не нужны.

"Богдан сделал заявление, чтобы для того, чтобы общаться с обществом ему журналисты не нужны. А вот нам Зеленский нужен. Относительно общения Зеленского с обществом уже есть некоторые вопросы. Зеленский не дал за 60 с лишним дней своего президентства ни одной пресс-конференции, где ему ставили бы незапланированные им вопросы. И не работа ли это Богдана давать возможность журналистам задавать эти вопросы? Иначе что, Зеленский будет человеком монолога, который напрямую обращается и что хочет то и говорит людям?  Хотя такая технология тоже возможна", - подчеркнул Пиховшек.

 

Традиционная "Хронология недели" с украинским политическим журналистом, телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.