"Хронология недели" (11.08)

Размещено: 12.08.2019
"Хронология недели" (11.08) Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили телефонный разговор Зеленского с Путиным о ситуации на Донбассе, визит президента Зеленского в Турцию, кадровые назначение Владимира Зеленского, заявления Зеленского о свободном рынке земли, заявление Генпрокуратуры о достаточных доказательствах для объявления подозрения Гонтаревой и Филатову, обзор главных новостей недели в Украине и в мире.

Вячеслав Пиховшек прокомментировал ответ президента Турции Реджепа Эрдогана на заявление украинского лидера Владимира Зеленского об арестованных украинских моряках. 

"Хочу сказать, что тут прекрасно все. Первое, это то, что Зеленскому не хватает памяти и ему необходимы браслеты-шпаргалки, чтобы на них смотреть. Второе — это плагиат с Бориса Ельцина: "Просыпаясь каждый день, думай, что ты сделал для Украины". И в конце концов полемика самых переводчиков. Важно, то, что Эрдоган поставил Зеленского на место. Рук не хватит, в мире, где много войн. Каждый сам за себя. Нужно много работать, чтобы решать проблемы страны, а не смотреть на браслеты — вот что хотел сказать президент Турции Реджеп Эрдоган", - подчеркнул ведущий. 

 

Традиционная "Хронология недели" с украинским политическим журналистом, телеведущим Вячеславом Пиховшеком.