"Хронология дня" с Пиховшеком (30.08)

Размещено: 30.08.2018

Во время программы обговорили предоставление УПЦ КП автокефалии, новость, что Андрей Портнов стал управляющим телеканалом NEWSONE, информацию, что основным инвестором Украины стала РФ, отношения между США и КНДР, случай заболевания малярией в Харьковской области, нападение на мигранта из Сирии в Германии, новость, что СБУ разоблачила пророссийских интернет агитаторов, попадание снаряда в церковь в Донецкой области, заявление экономиста Александра Пасхавера, торговые отношения между США и Канадой, смерть Кобзона, рост тарифов “Укрпошты”, новость, что Андрей Портнов подает в суд на “БПП”.

Вячеслав Пиховшек заявил, что нормально относится к обсуждению проблем Украины в других странах.

"Я скажу вам, что я совершенно нормально отношусь, что наши проблемы Украины обсуждают в других странах. Их же обсуждают не только в России, их же обсуждают, где угодно в других странах. От того, что Киев принял какие-то решения, которые признают Россию агрессором — это, во-первых, не значит, что Россия себя таковой признает. Во-вторых, что все страны автоматически признают", - сказал журналист.

По словам Пиховшека, есть люди, которые выступают за мир, есть люди которые предлагают решение проблем, а есть люди, которые против решения проблем и говорят, что хотят добить эту линию до конца.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.