"Хронология дня" с Пиховшеком (28.06)

Размещено: 29.06.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (28.06)

В студии обговорили вопрос о предоставлении Украине автокефалии, азопровод “Северный поток-2”, гражданские волнения в Иране, нападение на храм в Одесской области, спор между “Нафтогазом” и “Газпромом”, встречу президента США Дональда Трампа с Путиным, новость, что суд Тбилиси признал Михаила Саакашвили виновным в избиении.

Вячеслав Пиховшек заявил, что в программе он расскажет о 40 событиях, из которых в режиме блица будут проанализированы шесть.

Так, Пиховшек начал с новости о том, что несмотря на договоренности со США Северная Корея продолжает работать над усовершенствованием своих ядерных мощностей.

"До ноля ночи появляется сообщение Немецкой волны. Утверждается, что несмотря на договоренности со США Северная Корея продолжает работать над усовершенствованием своих ядерных мощностей. Об этом сообщает исследовательский институт под названием 38 Паралель, который работает при Университете Джона Хопкиса в Вашингтоне и специализируется на мониторинге ситуации в Северной Кореи. Говорят, что последние спутниковые снимки Северной Кореи показали, что сейчас не только продолжаются работы на основном северно-корейском реакторе в Йонбене, но и расширяется его инфраструктура", - сказал журналист.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

 

 

 

 

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.