"Хронология дня" с Пиховшеком (27.06)

Размещено: 28.06.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (27.06)

В студии обговорили отказ Албании размещать у себя беженцев, скандал вокруг представителей Украины в Совете Европы, договор об ассоциации Украины с ЕС, газопровод “Северный поток-2”, отношения между Турцией и ЕС, новость, что Великобритания выделяет деньги Украине, вопрос о предоставлении Украине автокефалии, торговые отношения между США и ЕС, встречу советника президента США Болтона с Лавровым в Москве, исторические разногласия между Украиной и Польшей, новость, что ученые следят за вулканом в Эквадоре.

Вячеслав Пиховшек заявил, что сегодня в программе прозвучат сообщения о 39 событиях, из которых в режиме блица будут проанализированы пять.

Так, Пиховшек рассказал новость о визите принца Уильяма в Тель-Авив.

"Традиционно начинаем с того, что произошло между написанием мной вчерашней "Хронологии" и нынешними сутками. До ноля ночи получили сообщение из Тель-Авива. Принц Уильям во время своего первого официального визита члена британской королевский семьи в регион, которым в прошлом управлял Лондон, встретился с потомками евреев, о которых утверждается, что их спасла его прабабушка. Нетаньяху премьер-министр Израиля, принимавший Уильяма в Иерусалиме, рассказал, что во время встречи с герцогом Кембриджским участвовали Эдит и Филип Коэны - потомки еврейской семьи, которую укрывала в Афинах Алиса принцесса греческая и датская", - сказал журналист.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.