"Хронология дня" с Пиховшеком (20.06)

Размещено: 21.06.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (20.06)

В студии обговорили выход США из Совета по правам человека ООН, перестановку в команде Дональда Трампа, назначение Жебривского аудитором НАБУ, выступление США за более крепкие отношения с Россией, новость, что США рассчитывают получить от КНДР останки солдат погибших в Корейской войне, атаку авиацией Израиля восьми целей в Секторе Газа, новость, что Польша выступает против "Северного потока-2", заявление генсека НАТО о единстве внутри союза и многое другое.

Вячеслав Пиховшек заявил, что сегодня в программе прозвучат сообщения о 48 событиях, из которых в режиме блица будут проанализированы четыре.

Так, Пиховшек рассказал о выходе США из Совета ООН по по правам человека.

"То, о чем я говорил вчера, как о предположении, ссылаясь на информацию информационного агентства Bloomberg, сегодня ночью стало реальностью. США объявили о своем выходе из Совета ООН по по правам человека. Об этом объявила постоянный представитель США в ООН Никки Хейли вместе с госсекретарем Майком Помпео. Издание Hill сообщает, что Хейли раскритиковала Совет ООН, как защитника нарушителей прав человека и свалку политических предубеждений, и обвинила Совет ООН в политизированности", - сказал телеведущий.

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.