"Хронология дня" с Пиховшеком (20.03)

Размещено: 21.03.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (20.03)

Во время программы обговорили сотрудничество ДУК "Правый сектор" и УПЦ КП, вмешательство РФ в президентские выборы в США, окончание военных учений РФ на Каспии, возобновление США и Южной Кореей военных учений, собрание народных представителей в Китае, торговое сотрудничество Китая и России, российскую контроперацию по препарату "Новичок", введение Канадой миротворческого контингента в Мали, торговое сотрудничество Китая и США, позиции Германии и Польши по проекту "Северный поток-2".

Вячеслав Пиховшек прокомментировал пост Зоряна Шкиряка в Facebook о том, что Надежда Савченко "спалились окончательно".

"Кстати говоря, эта линия и это нагнетание ситуации, оно каждый день ощущается по Facebook. Вот эти вот слова: с ГРУ-ФСБ — это хорошо знают, готовили настоящий кровавый теракт. Так вот мне интересно, может быть кто-то захочет сыграть под Савченко, организовать какой-то крупный теракт, чтобы потом списать на нее? Вполне возможно, при авантюризме очень многих людей, которые являются теперь нынешней властью", - считает журналист.

Напомним, что 20 марта внефракционный народный депутат Надежда Савченко дала брифинг, на котором сделала ряд заявлений. В том числе, она сообщила, что получила информацию о приказе, поступившем из Администрации президента Украины, о ее ликвидации.

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.