"Хронология дня" с Пиховшеком (17.07)

Размещено: 18.07.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (17.07)

Во время программы обговорили реакцию мировых СМИ на встречу Трампа и Путина, информацию СМИ, что Трамп проигнорировал жесткую позицию своей команды относительно Путина, побег трех заключенных из тюрьмы в Одессе, новость, что в США задержали гражданку РФ Бутину за подозрение в шпионаже, наводнение на севере Нигерии, последствия наводнения в Японии, новость, что в Мексике нашли украденные радиоактивные материалы и многое другое.

Вячеслав Пиховшек анонсировал в программе сообщения о 59 событиях, из которых в режиме блица будут оценены семь.

Так, Пиховшек рассказал о масштабном ДТП в Мехико.

"Коротко упомяну о главных вещах до ноля ночи. И так: до ноля ночи из Мехико сообщают, что в результате крупной автомобильной аварии в Бразилии погибли восемь человек. Причина — столкновение 11 автомобилей. Сообщают, что авария произошла в трассе в штате Минас Жерайс. На месте ДТП возник пожар, ранения получили 64 человека, а у одного из пострадавших отмечены ожоги до 90% поверхности тела, четверо погибших сгорели заживо", - сказал журналист.

Также Пиховшек рассказал о сообщении из Москвы касательно встречи Трампа и Путина.

"До ноля ночи из Москвы сообщают, что саммит президентов США и России прошел, цитата: "Шикарно и лучше, чем просто супер". Информируют, что так саммит оценил глава МИД России Сергей Лавров", - сказал телеведущий.

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.