"Хронология дня" с Пиховшеком (12.03)

Размещено: 13.03.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (12.03)

Во время программы обговорили новость, что Государственное космическое агентство Украины предлагает построить космодром в Австралии, заявление Гитлянской, что СБУ проводит более 25 обысков в разных регионах Украины, визит Могерини в Украину, новость, что Парубий надеется на увеличение признания в ЕС опасности "Северного потока-2", шествие в честь памяти о пяти тысячах сожженных крестьян в Черниговской области, заявление Порошенко, что "Газпром" – ненадежный поставщик газа в Европу, вызов Надежды Савченко на допрос в ГПУ, новость, что в НАТО приняли к сведению письмо Порошенко с просьбой предоставить Украине ПДЧ, программу активизации экономики Украины.

Комментируя пост Елены Гитлянской в Facebook о том, что СБУ проводит обыски у личностей, которые способствуют стране-агрессору в проведении антиукраинских акций, Вячеслав Пиховшек заявил, что он только рад не давать преждевременные оценки.

"Я лично, Вячеслав Пиховшек, только рад не давать преждевременные оценки до обнародования всех материалов СБУ. Но мне лично, Вячеславу Пиховшеку хотелось бы, чтобы Елена Гитлянская распространила пожелания не давать преждевременные оценки лично на себя. Это суд должен решить, что есть такие и такие пропагандистские материалы, оружие, взрывчатка и многие другие доказательства подрывной работы против нашей страны, ибо это суд у нас оценивает доказательства", - сказал журналист.

Комментируя слова Андрея Парубия о том, что он надеется на увеличение количества подписантов документа об опасности строительства "Северного потока-2", Пиховшек заявил, что Парубию "лишь бы попиариться".

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.