"Хронология дня" с Пиховшеком (11.04)

Размещено: 12.04.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (11.04)

В ходе программы обговорили новость, что Россия приняла право вето против резолюции США по Сирии в ООН, визит наследного саудовского принца в Францию, взаимоотношения НАТО и РФ, совместные тактические учения РФ и Беларуси, новость, что в продажу поступили мемуары Франсуа Олланда, кадровые перестановки в Госдепе США, денуклеаризацию Корейского полуострова, рост акций "Русала" на Гонгконгской фондовой бирже, крушение вертолета в Хабаровске и многое другое.

Вячеслав Пиховшек прокомментировал пост Михаила Саакашвили в Facebook, касательно высказываний Дональда Трампа в адрес России.

"Ну знаете, "Путину гаплык! Так даже Рейган не говорил про Советский союз, браво Дональд Трамп"...Видел я разные поцелуи, но такой поцелуй от Саакашвили к Трампу, это что-то. Ну может быть Трамп настолько нарцисс, что он только такие поцелуи понимает", - сказал журналист.

Также Пиховшек прокомментировал материал Виктора Уколова "Кто несет ответственность за "Северный поток?", и заявил, что он согласен с мыслями Уколова.

"Это тот редкостный случай, когда я согласен с Уколовым. Я согласен с его мнением, с его мыслью", - сказал журналист, но подчеркнул, что "совершенно не красит Виктора, то, что он бывший депутат от Тимошенко теперь выливает на нее ведра не духов, конечно".

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.