"Хронология дня" с Пиховшеком (10.09)

Размещено: 10.09.2018

Во время программы обговорили новость, что Иерусалимская церковь поддержала митрополита Онуфрия, давку перед футбольным матчем на Мадагаскаре, проблемы с визами инвестора для граждан РФ в Великобритании, новость, что мужчина с ножом напал на людей в Париже, новость, что Германия может использовать авиацию против режима Асада, тропический шторм "Флоренция", призыв ООН отменить смертный приговор для 75 членов "Братьев мусульман", новость, что Армения допустила делегацию РФ в свои химические лаборатории и другое.

Вячеслав Пиховшек рассказал о самых важных событиях, которые произошли до ноля ночи.

"Проанализируем последние сутки, выжимая всю необходимую информацию, предельно сжато, несколькими словами о том, что произошло вчера до ноля ночи. Кое-что произошло. Сообщалось о встрече украинских паломников с Блажейнешим патриархом святого града Иерусалима и всей Палестины Феофила Третьего", - сказал журналист.

Также Пиховшек рассказал о давке на Мадагаскаре перед футболом. 

"До ноля ночи ВВС из Мадагаскара сообщает: перед началом матча Мадагаскар-Сенегал в отборочном раунде Кубка африканских наций в давке погиб один человек, еще 37 получили травмы", - сказал телеведущий.

Традиционная "Хронология дня" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.