"Хронология дня" с Пиховшеком (08.02)

Размещено: 09.02.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (08.02)

В студии обговорили новость, что Spice Girls отправятся в гастрольный тур со старыми песнями, принятие в "БПП" генерал-лейтенанта Яремы, отказ Тайваня от помощи КНР в ликвидации последствий землетрясения, обвал дороги в Китае, заявление Егора Соболева об аудиторе НАБУ, встречу Юлии Тимошенко с сенатором-республиканцем Марком Рубио, создание командного центра НАТО в Германии, коррупционный скандал в Бангладеше, дискуссию вокруг переименования Кировограда в Кропивницкий, заявление Балоги о депутатах, которые полетели на молитвенный завтрак в США, заявление Михальчишина о польском законе об антибандеровской идеологии, обыски в Луцком национальном техническом университете, заявление Ирины Луценко об отчете Гонтаревой в Раде и другое.

Вячеслав Пиховшек прокомментировал сообщение Игоря Кононенко о принятии в "БПП" генерал-лейтенанта Яремы, и отметил, что обратил на него внимание по нескольким параметрам.

"Я обратил внимание на это сообщение по нескольким параметрам. И так. Игорь Кононенко - довольно опытный человек, не скажу, что опытный политик, но опытный человек сам по себе в этой жизни, или сам, или, может быть, кому-то поручил, хотя я бы, скорее всего, исключал такую возможность, почему-то в 00.05 пишет такой рекламный текст о Яреме. С текста понятно, что Кононенко по каким-то раскладам сил отвечает за киевскую видимо городскую, и видимо областную организацию, но он кому-то, что-то обещал, или это форма такой отчетности у Игоря Кононенко? Дальше возникает вопрос: зачем Игорю Кононенко Ярема, который от нынешней власти Порошенко и Гонтаревой скорее пострадал, чем что-то получил?", - сказал журналист.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.