"Хронология дня" с Пиховшеком (07.08)

Размещено: 07.08.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (07.08)

В эфире обговорили дело Пола Манафорта, землетрясение в Мексике, отравление детей во Львове, новость, что в Индии люди пострадали от яда медузы, высказывания Медведева о войне с Грузией, новость, что “Газпром” сократил транзит через Украину и Республику Беларусь, аномальную жару в ЕС, новость, что НАБУ разоблачило судью в Винницкой области, стоимость вывоза бытовых отходов в Киеве, информацию о встрече Эдуарда Ставицкого с Гизо Углавой, дело о гонениях против ромов.

Вячеслав Пиховшек заявил, что после просмотра "Хронологии", зрители могут быть убеждены, что не пропустили ничего важного.

"Я продвигаюсь в направлении решения поставленной задачи: коротко, сжато и емко, не уклоняясь в сторону, но не забывая важных деталей и не перегружая ими свой эфир этими не нужными деталями, сообщать вам о том, какими были события прошедших суток. Прослушав и просмотрев "Хронологию" вы, уважаемые зрители, можете быть уверены, убеждены, что вы не пропустили ничего важного и вы в курсе всего происходящего", - сказал журналист.

Также, по словам Пиховшека, некоторые события происходят прямо сейчас.

"Одновременно кое-что происходит прямо сейчас. Наша съемочная группа работает около университета Украина, где, возможно, происходит рейдерский захват. Возможно, мы получим информацию прямо в прямом эфире", - сказал телеведущий.

Пиховшек начал из новостей, которые произошли до ноля ночи.

"До ноля ночи сайт газеты Guardian из Лондона сообщает со ссылкой на источники в Британском правительстве и службах безопасности: Британия подготовила запрос об экстрадиции двух граждан России, подозреваемых в отравлении четырех человек препаратом "Новичок", - сообщил журналист.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.