"Хронология дня" с Пиховшеком (06.08)

Размещено: 06.08.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (06.08)

Во время программы обговорили землетрясение в Индонезии, новость, что Саудовская Аравия приостановила дипотношения с Канадой, покушение на Николаса Мадуро, новость, что в Латвии пойман шпион работавший в пользу РФ, покушение на Екатерину Гандзюк, дело Дениса Вороненкова, отношения США и Ирана, новость, что в Германии могут возобновить воинскую повинность, взрыв газа в Италии, отношения РФ и Греции.

Вячеслав Пиховшек заявил, что в программе он старается не говорить лишнего, но сообщает о важных деталях.

"Надеюсь, вам понятно, что я стараюсь сделать выжимку событий дня, сказать вам о самом главном, что произошло сегодня, чтобы у вас возникло в конце программы четкое ощущение, что самое главное и главное проверенная информация вам ясна. Я стараюсь не говорить ничего лишнего, но сообщать, в том числе о важных деталях. Я стараюсь, чтобы вы понимали в каком информационном поле живет мир и живет Украина", - сказал журналист.

Сначала Пиховшек рассказал о новостях, которые произошли до ноля ночи.

"До ноля ночи стало известно, что Константинопольский патриархат подтвердил, что 31 августа глава РПЦ Кирилл встретится с патриархом Варфоломеем. Подтвердили эту информацию сегодня в Фейсбуке Офис генерального секретаря священного синода Константинопольского патриархата", - сказал журналист.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.