"Хронология дня" с Пиховшеком (05.07)

Размещено: 06.07.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (05.07)

В студии обговорили извержение вулкана в Мексике, новое отравление в Солсбери, ядерную программу Ирана, новость, что Австралия прекращает помощь Палестине, реакцию РФ на новое отравление в Солсбери, пожар на комбинате “Прогресс” в Киеве, заявление Тимошенко о переговорах президента с главарями банд ОРДЛО, новость, что Трамп призвал Конгресс США принять новое миграционное законодательство, предоставление УПЦ автокефалии.

Вячеслав Пиховшек заявил, что сегодня в программе прозвучат сообщения о 32 событиях, из которых в режиме блица будут проанализированы шесть.

Так, вначале Пиховшек рассказал об извержении вулкана в Гватемале и о продолжении истории об отравлении двух человек в городе недалеко от Солбери.

"Традиционно начинаем с того, что произошло между написанием мной вчерашней "Хронологии" и нынешними сутками. До ноля ночи из Мехико передают: число пропавших без вести в результате извержения вулкана Фуэго в Гватемале, о котором я сообщал ранее, возросло до 332 человек. Кроме того, известно о 129 погибших. Также до ноля ночи из Лондона приходят сообщения о продолжении истории об отравлении двух человек в городе недалеко от британского Солбери", - сказал журналист.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.