"Хронология дня" с Пиховшеком (03.05)

Размещено: 04.05.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (03.05)

В студии обговорили ситуацию на Корейском полуострове, строительство газопровода “Северный поток-2”, отношения между Израилем и РФ по ситуации в Сирии, ядерную программу Ирана, взрыв в Лондоне, новость, что Никола Пашеняна снова выдвинут на пост премьера Армении, пылевые бури в Индии, пожар на военных складах в Балаклеи, новость, что группировка ЕТА прекращает свою деятельность, новость, что Венгрия не будет блокировать участие Украины в НАТО, попытку ограбления банка в Ереване, заявление Земана о производстве газа “Новичок” в Чехии.

Вячеслав Пиховшек прокомментировал материал в издании Асахи симбун, в котором сказано, что КНДР в преддверии саммита с участием Ким Чен Ына и Трампа выражает готовность пойти на полную денуклеаризацию в соответствии с условиями, которые выдвигают США.

"Статья в Асахи симбун предельно информативна, но вместе с тем нет никаких оснований считать, что в ней сказано действительно то, о чем думают враги КНДР. Япония, как известно, в отношении КНДР - союзник Штатов. С моей точки зрения, что-то подозрительно легко КНДР отказывается от ядерного статуса. Или это так Асахи симбун легко информацию подает?", - сказал журналист.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.