"Хронология дня" с Пиховшеком (02.08)

Размещено: 02.08.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (02.08)

Во время программы обговорили имущество УПЦ, последствие пожаров в Греции, дело Павла Шеремета, отравления шаурмой в Киеве, нападение на сотрудницу горсовета Херсона, дело Надежды Савченко, новый общественный договор от партии “Батькивщина”, следственный эксперимент ГПУ по делу Савченко, пожар в Коблево, новость, что Олег Ляшко продал имущество на шестнадцать миллионов гривен, провокационное заявление премьера Орбана об Украине, вспышку чумы свиней.

Вячеслав Пиховшек в очередной раз напомнил зрителям, что просмотрев Хронологию, они могут быть уверены, что не пропустили самые главные новости дня.

Пиховшек рассказал о событиях, которые произошли до ноля ночи.

"Несколькими словами, предельно сжато о том, что произошло вчера до ноля ночи. До ноля ночи из Вашингтона Минюст США сообщил об аресте троих граждан Украины подозреваемых во взломе компьютерных систем краже и продаже миллионов кредитных и дебетных карт клиентов. Вывод: обвинения эти, конечно, надо доказать, но, если докажут в суде, то, что сказать — творческие люди", - сказал журналист.

Также Пиховшек сообщил новость о том, что в Киеве люди, выступающие против сноса гаражей, перекрыли дорогу на улице Туполева. Возмущенный такими действиями водитель вышел и выстрелил другому киевлянину в ногу, а потом скрылся.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.