"Хронология дня" с Пиховшеком (02.04)

Размещено: 03.04.2018
"Хронология дня" с Пиховшеком (02.04)

Во время программы обговорили дело об отравлении Скрипаля, военные учения Армении и России, торговые отношения между США и Китаем, военные учения между США и Южной Кореей, репортаж CNN по делу Скрипаля, интервью певца Бориса Гребенщикова об Украине, новость, что сын Олега Табаков примет участие в озвучивании нового мультфильма “Простоквашино”, запись Георгия Туки в Facebook, новость, что Великобритания просила Сербию выслать дипломатов РФ, письмо Веры Савченко Трампу, новость, что Ульяна Супрун застраховала свою жизнь в США, запись Евгения Мураева в Facebook.

Вячеслав Пиховшек прокомментировал публикацию Виктора Уколова касательно декларации Юлии Тимошенко, в которой он пишет, что "сложно без улыбки читать о Юлии Тимошенко, которая в свои годы и до сих пор не заработала на собственное жилье".

"Это была первая сегодня такая публикация в отношении финансовых возможностей Тимошенко, но далеко не последняя. Есть все признаки скоординированной операции против Тимошенко", - сказал журналист.

Также Пиховшек прокомментировал интервью Бориса Гребенщикова, в котором он высказался касательно концертов в Крыму и на Донбассе.

"И так, Гребенщиков очередной, потенциальный клиент сайта Миротворец, о котором я буду сегодня говорить. Это следует из его выражений о том, что он готов ехать в Крым, но оттуда не поступило ни одного нормального предложения и они готовы выступать, группа Аквариум, в Луганске и в Донецке, если грамотно организуют концерт", - сказал Пиховшек.

Традиционная "Хронология дня" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.