"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (25.11)

Размещено: 26.11.2018

В выпуске программы "Хронология недели" обсудили основные темы: принятие государственного бюджета и закрепления в Конституции курса на ЕС и НАТО, отмена Минюстом государственной регистрации передачи имущества Свято-Успенской Почаевской лавре, столкновения российского пограничного корабля с буксиром ВМС Украины в Азовском море, почтение в США памяти погибших в Голодоморе, созыв президентом Военного кабинета.

"Обещание года ждут, а дураку радость", - так ведущий прокомментировал заявление главы представительства ЕС в Украине о том, что наше государство в будущем может стать одним из самых мощных газовых рынков в Европе.

Пиховшек также высказал свое мнение относительно того, что 6 областных организаций "Оппозиционный блок" перешли в "Оппозиционная платформу - За жизнь".

"Это правильный шаг: оппозиция должна объединяться, иметь свои принципы и противостоять антинародным действиям власти", - сказал он.

Комментируя заявление о возможном объявлении военного положения, Вячеслав Пиховшек отметил: "Вряд ли мы получим достоверную и полную информацию по этому вопросу в ближайшее время", - и посоветовал не впадать в панику.

Традиционная "Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.