"Утро на NEWSONE": женщины идущие в политику должны понимать специфику политических процессов (10.06)

Размещено: 11.06.2019
"Утро на NEWSONE": женщины идущие в политику должны понимать специфику политических процессов (10.06) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В студии программы "Утро на NEWSONE" обсудили презентацию на выходных политическими силами своих избирательных списков, первую тройку лидеров "Европейской солидарности" - Порошенко, Парубий, Геращенко, заявление Нимченко, что ВРУ совершила политический саботаж, отказ ВРУ поддержать отставки, предложенные президентом, Зеленский поблагодарил ВРУ за показательную работу, начало действия штрафов за долги по коммуналке после 10 июня, заявление Стефанчук о том, что скоро в Раду внесут президентский законопроект о "кнопкодавстве".

По мнению политического эксперта Александры Решмедиловой, у партий появился всеобщий тренд включить как можно больше новых лиц.

"Общий тренд партий — это попытки включить как можно больше новых лиц. В некоторых партиях присутствует тренд включить новые лица, но при этом профессиональные, но не везде. Есть и тренд старые лица среди новых, другими словами говоря, насколько это будет передача опыта или наследственность некоторых политических традиций, мы посмотрим насколько обновится новый парламент, потому что VIII созыв был обновлен процентов на 60", - отметила Решмедилова.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Александра Решмедилова, политический эксперт и Олег Куприенко, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия".

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.