"Утро на NEWSONE": Зеленский включил режим жесткости, так как это запрос общества (11.07)

Размещено: 13.07.2019
"Утро на NEWSONE": Зеленский включил режим жесткости, так как это запрос общества (11.07) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В студии программы "Утро на NEWSONE" обсудили данные социсследований, согласно которым 43% украинцев ожидают от Владимира Зеленского снижения тарифов на коммунальные услуги, президент выгнал секретаря горсовета Борисполя с совещания, Михаил Бно-Айриян возглавил Киевскую ОГА, вызов на допрос генерального продюсера NEWSONE Василия Голованова в ГПУ, заявление Черваковой: надеюсь, что за мораторий на проверки телеканалов в предвыборный период проголосуют, призыв Евросоюза к ВР поддержать законопроект Зеленского по Антикоррупционному суду, заявление Лебедева, что на встрече СНГ планируют пригласить президента Украины Владимира Зеленского.

Политтехнолог Борис Тизенгаузен заявил, что Зеленский будет терять свой рейтинг и электорат, поскольку ему придется говорить на острые социальные темы.

"Теперь, когда он в активной политической фазе, когда он реальный чиновник, президент Украины — он вынужден говорить на острые социальные темы и вынужден будет терять электорат и рейтинг. Поэтому все абсолютно предсказуемо, ожидания избирателя оправдать невозможно, потому что избиратель хочет, чтоб после вступления в должность президента, буквально на следующий день, снизились цены, повысились зарплаты, уровень жизни вырос. Это не реально сделать, поэтому Зеленский и будет терять свой рейтинг", - объяснил политолог.


Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Екатериной Жуковой – Тизенгаузен Борис, политтехнолог и Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, экс-председатель Киевской городской государственной администрации, экс-министр ЖКХ.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.