"Утро на NEWSONE": Зеленский и Порошенко продолжают "троллить" друг друга (16.04)

Размещено: 16.04.2019
"Утро на NEWSONE": Зеленский и Порошенко продолжают "троллить" друг друга (16.04) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В студии обсудили  такие темы: во Франции горел собор Парижской Богоматери, Зеленский призвал Порошенко заниматься президентскими делами, Медведев заявил, что 19-го апреля действующий президент готов участвовать в дебатах и в студии, и на стадионе, в штабе Зеленского возможность проведения дебатов с 16-ти до 18-ти часов на НСК "Олимпийский" отвергли, Госстат заявил, что украинцы задолжали за электроэнергию 6,1 млрд грн., Савченко и Рубана отпустили из-под стражи в зале суда, Трамп собрал более 30-ти млн долларов пожертвований на президентскую кампанию, Украина попала в топ-10 самых больших экспортеров сахара в мире.

"Владимир Зеленский снимет с себя все вопросы, если придет на НСК "Олимпийский". С точки зрения закона, дебаты должны быть на Общественном телеканале, так они будут официальными. Если бы ЦВК, Общественный телеканал и законотворцы перенесли комнату для дебатов на  стадионный формат и обеспечили безопасность, то были бы и на стадионе", - сказал Александр Солонтай.

"Петр Порошенко с Владимиром Зеленским друг друга троллят. Порошенко пытается донести, что Зеленский от него убегает, потому что боится и боится показаться менее интеллектуальным, подготовленным. И Зеленский начал троллить Порошенко: "Что же ты за мной бегаешь, вместо того чтобы исполнять обязанности президента", - добавил Солонтай.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Солонтай Александр, эксперт по вопросам политики и Чижмарь Юрий, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия".