"Утро на NEWSONE": законопроект о рынке земли будут опять "проталкивать" сразу после Нового года (27.12)

Размещено: 28.12.2019
"Утро на NEWSONE": законопроект о рынке земли будут опять "проталкивать" сразу после Нового года (27.12) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили снижение рейтинга доверия украинцев к президенту Зеленскому, поддержание Путиным идеи Медведчука о межпарламентском диалоге, отмену заседание Комитетом по аграрной и земельной политике.

Журналист и политический обозреватель Ирина Гаврилова заявила, что законопроект о рынке земли будут опять "проталкивать" сразу после Нового года.

"Я думаю, что после Нового года мы увидим, что закон о рынке земли опять появится в сессионном зале. Его будут проталкивать, потому что у господина Сороса стоит четкая задача — продать украинскую землю во чтобы это не стало, желательно вместе с рабами. К сожалению, часть правительства у нас подконтрольно западному влиянию, естественно, этот процесс никуда не денется, он будет идти. Но хотелось, чтобы его привели в законное русло, систематизировали и были учтены поправки всех политических сил и фракций, которые представляют интересы украинцев", - подчеркнула журналист.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Ирина Гаврилова, журналист, политический обозреватель и Александр Скубченко, общественный деятель.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.