Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": закон о народовластии примут тогда, когда все будет приватизировано, а земля продана (26.02)

Размещено: 27.02.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Стефанчука, что ближайшие планы – сокращение количества депутатов и децентрализация, заявление Стефанчука, что закон о референдуме должен иметь большое количество ограничений, заявление Данилова, что ситуация с коронавирусом в Украине полностью под контролем, топ-5 политиков, которые вызывают у украинцев самую негативную реакцию — Супрун, Турчинов, Мураев, Вятрович и Гонтарева, дом Рябошапки за полмиллиона евро, который журналисты нашли во Франции, планы Минэнерго постепенно прекратить добычу угля и закрыть шахты, заявление Карасева, что Украина выберет курс на мир и примирение.

Эксперт по государственному управлению Роман Головин заявил, что закон о народовластии примут тогда, когда все будет приватизировано, а земля продана.

"Такое рассмотрение законопроекта о народовластии — это затягивание времени. Законы о народовластии будут рассматриваться когда будет проведена полная приватизация всей госсобственности, когда будет распродана вся земля. Тогда, когда народовластие уже не будет нужно", - подчеркнул эксперт. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Роман Головин, эксперт по государственному управлению и Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...