"Утро на NewsOne": Выступление Порошенко в Раде (08.09)

Размещено: 08.09.2017
"Утро на NewsOne": Выступление Порошенко в Раде (08.09)

Во время эфира обговорили выступление Петра Порошенко в Верховной Раде, митинг за отставку руководства НБУ, усиление работы ГПСУ в день приезда Саакашвили.

Михаил Головко, комментируя возможность введения миротворцев на Донбасс, заявил, что вариант, который предлагает Россия ничего не поменяет и оставляет статус-кво.

"Вариант, тот который сегодня предлагает РФ, он не то что недопустим, он вообще ничего не меняет и оставляет статус-кво. То есть, мы дальше не контролируем Донбасс, дальше террористы имеют возможность обстреливать", - сказал гость программы.

Также, по мнению нардепа, ситуация никак не решится, пока не закончится предвыборная кампания в России.

Комментируя выступление Петра Порошенко в Раде, Головко согласился, что президент говорил о вещах, за которые даже не отвечает, согласно Конституции.

"Вчера президент расписался и за парламент, и за правительство, и за внешнюю политику и военную политику. Но то не удивляет, потому что говорят, что, если человеку нечего сказать, то он говорит очень долго...Где-то так оно вчера и выглядело" - сказал депутат.

Напомним, что в четверг, 7 сентября Петр Порошенко выступил с обращением к Верховной Раде. Речь главы государства длилась почти полтора часа. Президент во время выступления много внимания уделил экономике, децентрализации, социальной сфере, армии и Минским соглашениям.

Гость программы "Утро на NewsOne" с Максом Назаровым: Головко Михаил, народный депутат Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.