"Утро на NEWSONE": Выступление Порошенко на Генассамблее ООН (27.09)

Размещено: 27.09.2018

В студии обговорили выступление Порошенко на Генассамблее ООН и призыв ввести миротворцев на Донбасс, новость, что Гандзюк записала первое видеообращение после покушения на жизнь, цена на газ для населения, дипломатический конфликт Украины и Венгрии из-за раздачи венгерских паспортов в Закарпатье, рассказ сотрудницы аппарата Рады о кампании против NEWSONE.

Николай Голомша прокомментировал выступление Порошенко на Генассамблее ООН.

"Считаю, что президент достаточно правильно расставил акценты и предложил введение миротворческой миссии. При этом, он сделал достаточно интересное замечание, что Генассамблея работает неэффективно. Например, Россия может заблокировать любое решение, которое будет полезно для Украины. Он подчеркнул, что это решение может быть заблокировано не в сторону улучшения правовой стороны медали, а в сторону усиления агрессии и он сказал, что нужно реформировать в связи с этим Генассамблею", - сказал гость программы.

Также Голомша добавил, что проблема агрессии России - это не только проблема Украины.

"Это проблема не наша и не только нас волнует. Это глобальный гибридный терроризм страны-террориста номер один - РФ, которая сегодня угрожает миру", - сказал гость программы.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – заместитель генерального прокурора Украины (2003-2010, 2014 гг.) Николай Голомша.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.