"Утро на NEWSONE": Восьмая сессия Верховной Рады (06.02)

Размещено: 06.02.2018
"Утро на NEWSONE": Восьмая сессия Верховной Рады (06.02)

В студии обговорили восьмую сессию украинского парламента, заявление Касьянова, что иностранные банки просят россиян из "Кремлевского доклада" закрыть у них свои счета, постановление по польскому "антибандеровскому закону" в Раде, внесение Порошенко в Верховную Раду представления на кандидатов в члены ЦИК, новость, что Украина заняла 112 место в мировом рейтинге уровня жизни.

Юрий Бублик заявил, что если не устраивает политика власти, то нужно идти и реализовывать другую.

"Если не ты, то кто? Если ты не согласен с некоторой политикой, то иди во власть и реализуй другую политику", - сказал гость программы.

Также Бублик благодарен международным партнерам Украины.

"Хотелось бы поблагодарить наших международных партнеров, которые мотивируют нашу украинскую власть принимать правильные законы, потому что, к сожалению, действующая власть имеет желание принять закон об антикоррупционном суде, который абсолютно не будет соответствовать тому антикоррупционному суду", - сказал нардеп, и добавил, что от международных партнеров многое зависит, потому что у них деньги есть, в которых нуждается украинская власть.

Кроме этого, Бублик считает, что мировое сообщество заинтересовано в том, чтоб Украина была успешным государством.

Гость программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – Бублик Юрий, народный депутат Украины, внефракционный.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.