"Утро на NEWSONE": Вопрос не в самой переписке Яременко, а в том, что он занимается этим в рабочее время (01.11)

Размещено: 02.11.2019
"Утро на NEWSONE": Вопрос не в самой переписке Яременко, а в том, что он занимается этим в рабочее время (01.11) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили анонс Столтенберга о комплексном пакете помощи для Украины, снятие Венгрией вето с заявления комиссии Украина-НАТО, переписку Яременко во время заседания ВРУ, заявление Рябошапки, что Дубневича могут лишить свободы на 12 лет, заявление Минрегиона, что в Украине уже отапливают более 68% жилых домов, заявление Зеленского, что Украина готова к новому уровню сотрудничества с НАТО, планы Кабмина уволить 18,5 тысяч служащих райадминистраций, сокращение долгов украинцев за коммунальные услуги, подсчет Госстатом средней зарплаты штатных работников за сентябрь.

Политический эксперт Александр Савченко заявил, что вопрос не в самой переписке Яременко, а в том, что он занимается этим в рабочее время.

"Статус народного депутата — это почетные обязанности, которая подразумевает не только получение зарплаты в  конвертах, но это и высокий уровень морали, который он должен показывать, определенных семейных ценностей. Их согнали в стены Верховной Рады по причине того, чтобы общество видело критерии и ориентиры к чему стремиться", - отметил он.

"Вот эти игрища в Верховной Раде, которые происходят, показывают одно — моральный уровень тех, кого туда загнали, в большинстве своем это партия "Слуга народа", моральный уровень их настолько низок, что они даже начинают сопротивляться, врать и изгаляться тогда, когда их уже приперли к стенке. Вопрос не в переписке, вопрос не в этом. Он мог и, скорее всего, занимается этим в нерабочее время", - резюмировал эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Александр Савченко, политический эксперт и Павел Кутуев, профессор социологии.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.