"Утро на NEWSONE": власть избрала самую худшую стратегию, что и привело к протестам в Новых Санжарах (25.02)

Размещено: 26.02.2020
"Утро на NEWSONE": власть избрала самую худшую стратегию, что и привело к протестам в Новых Санжарах (25.02) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили вспышку нового коронавируса, который имеет потенциал мировой пандемии, панику среди итальянцев: скупают продукты и предметы первой необходимости, заявление Скалецкой, что медиа нагнали панику, которая привела к протестам в Новых Санжарах, обнародование "рейтинг тарифов" по городам: самые большие платежки в Днепре, заявление Гончарука, что ипотека сегодня – это кабала, заявление Карасева, что Украина выберет курс на мир и примирение, топ-5 политиков, которые вызывают у украинцев самую негативную реакцию — Супрун, Турчинов, Мураев, Вятрович и Гонтарева, заявление Апаршина, что в новую военную стратегию Украины заложат курс на членство в НАТО.

Эксперт по энергетическим вопросам Дмитрий Марунич заявил, что власть избрала самую худшую стратегию, что и привело к протестам в Новых Санжарах.

"Я не хочу оправдывать действия людей, которые протестовали в Новых Санжарах. Санаторий там один. Кто приедет туда, если будет хоть один случай заражения? Их нужно было везти в Киев и искать тут нормальное место. А власть избрала наихудшую стратегию, не объяснив этим несчастным людям, которые себя повели где-то некорректно. Но сваливать на них все и считать, что они дикари — это некорректно. Люди боятся и не доверяют власти", - подчеркнул эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Дмитрий Марунич, эксперт по энергетическим вопросам и Михаил Опанащенко, народный депутат Украины VII созыва, член партии "Оппозиционная платформа — За жизнь".