"Утро на NEWSONE": вчера мы лишний раз опозорились на весь мир, а могли показать успешные кейсы (21.02)

Размещено: 22.02.2020
"Утро на NEWSONE": вчера мы лишний раз опозорились на весь мир, а могли показать успешные кейсы (21.02) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили протесты и потасовки вблизи медицинского учреждения, куда привезли эвакуированных украинцев из Уханя, заявление Шуфрича, что потасовок могло бы и не быть, если бы с людьми пообщались, реакцию иностранных СМИ на протесты в Новых Санжарах, презентацию Кабмином отчета о своей работе, рассмотрение Радой почти 1200 правок к законопроекту о рынке земли.

Политический эксперт Юлия Пилецкая заявила, что вчера мы лишний раз опозорились на весь мир, а могли показать успешные кейсы.

"Вчера мы лишний раз опозорились на весь мир, а могли показать успешные кейсы. Эксперты предлагали Минздраву и Зоряне Скалецкой остров Змеиный. Инфекционист Арестов месяц назад предлагал Скалецкой огромный стратегический конструктор, как упредить и подготовиться к рискам эпидемии. А в ответ она прислала ему смайлик. Мы на острове Змеином могли бы построить дома по технологии за 10 дней, которые мы строим для переселенцев. Мы миру могли бы показать успешный кейс, и правительство одело бы все медали", - отметила эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Юлия Пилецкая, политический эксперт и Виктор Скаршевский, экономический эксперт.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.