"Утро на NEWSONE": варианты прямых переговоров по Донбассу уже обсуждаются, но пока не афишируются (27.02)

Размещено: 01.03.2019

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Владимира Гройсмана о возможности снижения цен на газ для населения, падение курса доллара, обнародование масштабного расследования журналистов о коррупции, вынесения приговора Елене Зайцевой и Геннадию Дронову.

Петр Олещук отметил: "Для президента не характерно то, как он ведет себя сейчас, после обнародования расследования коррупционных схем в "Укроборонпроме". Во время других скандалов относительно государственных чиновников, Петр Порошенко молчал и никак это не комментировал".

"Размер заработной платы зависит от самого человека. Если он хочет больше зарабатывать, то ищет для этого пути", - сказал Василий Фурман.

Степан Гавриш заявил: "Одно из достижений демократического общества - возможность контролировать то, что происходит в оборонном секторе".

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Максимом Назаровым и Екатериной Жуковой: политический эксперт, первый заместитель секретаря СНБО в 2008-2011 годах Степан Гавриш, член совета НБУ Василий Фурман, политолог Петр Олещук.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.