"Утро на NEWSONE": в событиях в Новых Санжарах виновата не столько власть, сколько обезумевшие люди (24.02)

Размещено: 24.02.2020
"Утро на NEWSONE": в событиях в Новых Санжарах виновата не столько власть, сколько обезумевшие люди (24.02) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили последствия эвакуации украинцев из Китая: протестующие кидали камни в окна автобусов с эвакуированными, утверждение Зеленским отставки главы Тернопольской ОГА, создание президентом временной рабочей группы по вопросам медицинской реформы, обнародование "Укрзализныцей" самых прибыльных и самых убыточных поездов, рассмотрение Радой почти 1200 правок к закону о рынке земли, ВСК по телеканалам NEWSONE, "112 Украина" и ZIK: депутаты требуют от ГБР открыть производство по Василевской-Смаглюк, трату украинцами в Польше рекордной суммы денег в 2019-и году, усиление США правила получения грин-карт.

Экономический и политический эксперт Алексей Дорошенко заявил, что в событиях в Новых Санжарах виновата не столько власть, сколько обезумевшие люди.

"Здесь говорить об одной только власти точно не стоит. До сих пор ученые думали, что на Земле живут Homo sapiens — разумный человек. А события, которые происходили, когда пели молебен, пели гимн Украины, чтобы украинцы не приехали, и события в Новых Санжарах показали, что есть еще один тип человека — человек неразумный. Мы увидели людей, у которых остались только инстинкты", - сказал эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Алексей Дорошенко, экономический и политический эксперт и Александр Скубченко, общественный деятель.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.