"Утро на NEWSONE": Увольнение Мирослава Продана (06.09)

Размещено: 06.09.2018

В ходе утреннего эфира обсудили увольнение главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана, сотрудничество Украины и Турции в рамках борьбы с преступностью, а также поддержку инициативы президента Петра Порошенко о закреплении в Конституции Украины курса в ЕС и НАТО со стороны Оборонного комитета Верховной Рады.

Артем Никифоров прокомментировал драку между руководителем секретариата горсовета Умани Людмилой Кирилюк и местным активистом Владимиром Гончаруком.

"Одно дело, когда у нас дерутся народные депутаты или другие чиновники, а другое дело, когда дерутся мужчина и женщина. Я думаю, что такое поведение не достойно ни одного мужчины независимо от того, с каким негативом он относится к женщине, или какую бы должность она не занимала", - отметил гость программы.

При этом он отметил, что поведение наших активистов или так называемых активистов иногда переступает не только нормы морали, но и нормы закона

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Максом Назаровым и Ангелиной Пичик – политический эксперт Артем Никифоров, внефракционные народные депутаты Юрий Деревянко и Борислав Розенблат.