"Утро на NEWSONE": украинские суды недалеко ушли от российских (25.12)

Размещено: 27.12.2018

В программе "Утро на NEWSONE" говорили об индексе социального самочувствия украинцев, том, что всех задержанных моряков и сотрудников СБУ арестоватли на 2 месяца, призвании президента Германии к диалогу, предоставлении военной помощи бойцам ОРДЛО Россией.

"Я удивлен тем, что индекс социального самочувствия украинцев вырос. Этому не способствует крайней мере уровень медицины в Украине", - сказал Юрий Кармазин.

Войченко сказал: "У нас уже реформировали медицину, теперь решили приложить руку еще и на адвокатуру. Они стремятся уничтожить этот государственный институт".

"Я знаю очень мало людей, у которых за этот год улучшились жизни", - добавил Юрий Павленко.

"У нас нет диалога между обществом и властью. Примером является пресс-конференция президента Украины, которая, по сути, не состоялась", - заявил Голубенко.

По мнению Филипчука, "Сегодня украинцы, если могут работать в Украине и Польше, выбирают второй вариант. Перспектив они на родине не видят.

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Максимом Назаровым и Викторией Панченко - народный депутат Украины II, III, IV, VI созыва Юрий Кармазин, адвокат Сергей Войченко, политический эксперт Олег Голубенко, дипломат, представитель МВД Украины в 2005-2006 гг. Василий Филипчук народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь", уполномоченный президента Украины по правам ребенка (2011-2014 гг.).


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.