"Утро на NEWSONE": украинские политики не имели влияния на выборы в США (16.05)

Размещено: 17.05.2019
"Утро на NEWSONE":  украинские политики не имели влияния на выборы в США (16.05) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В студии программы "Утро на NEWSONE" обсудили регистрацию в Раде 8 постановлений о дате инаугурации,  Кабинет Министров обязал начать финансовый аудит в "Укроборонпроме", возможный вызов на допрос в ГПУ нардепа Сергея Лещенко.

"Последние действия господина Порошенко показывают, что он дорабатывает и добавляет разным своим, я так понимаю, друзьям. Мне еще кажется, что стираются следы. Антимонопольным комитетом поставлены вопросы о возможности приватизировать еще два облэнерго. Это все видит общество и, мне кажется что нужно иметь элементарную совесть", - отметил Николай Голомша.

"Участие в инаугурации новоизбранного президента больших игроков мирового масштаба — покажет отношение к Украине, продемонстрирует своим присутствием и тему защиты Украины сегодня в двусторонней агрессии России по отношению Украины, и продемонстрирует соответствующее отношение и дальнейшее, мне кажется, рассмотр вопросов возвращения нам Крыма и восточных территорий — Донецкой и Луганской областей. Я думаю, что это будет показателем того, как будет развиваться наша страна, какие будут многосторонние отношения", - добавил Голомша.


Гость программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Николай Голомша, заместитель генерального прокурора 2003-2010 гг., В 2014 гг., Роман Семенуха, народный депутат Украины, фракция Самопомощь.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.