"Утро на NEWSONE": Украина прилагает недостаточно усилий для того, чтобы стать частью Европы (08.07)

Размещено: 09.07.2019
"Утро на NEWSONE": Украина прилагает недостаточно усилий для того, чтобы стать частью Европы (08.07) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В студии программы "Утро на NEWSONE" обсудили отмену регистрации в ЦИК 11 кандидатов, голосование на этой неделе в парламенте за новый Избирательный кодекс, назначение Зеленским главы Луганской ОГА, обсуждение Волкером и Сурковым встречи в “Нормандском формате”, данные социальных опросов: “Слуга Народа” и “Оппозиционная платформа – За життя” получат наибольшее количество мест в парламенте, возвращение домой четверых освобожденных украинцев, проведение 21-го саммита Украина-ЕС в Киеве.

Экс-министр транспорта и связи Иосиф Винский заявил, что у нас каждый раз были новые люди и каждый раз парламент был хуже предыдущего.

"Я хочу развеять миф, что у нас парламент старый.  Каждый раз, 50-60% шло в обновленный парламент, то есть заходили новые люди. И когда сейчас я вижу, что отдельные кандидаты говорят, что нужны новые люди — та нет. У нас каждый раз были новые люди и каждый раз парламент был хуже предыдущего. Должны быть более качественные, более подготовленные, более профессиональные люди.  То есть раз в пять лет вы приходите голосовать за людей, который будут формировать законы, по которым вам жить", - подчеркнул он.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Екатериной Жуковой – Иосиф Винский, министр транспорта и связи 2007-2009 г. и Василий Горбаль, народный депутат Украины IV, V, VI созывов, член Совета НБУ 2003–2005 г., 2007–2014 г.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.