"Утро на NEWSONE": у закона о рынке земли есть заказчик, а на мнение народа "слугам" плевать (19.02)

Размещено: 20.02.2020
"Утро на NEWSONE": у закона о рынке земли есть заказчик, а на мнение народа "слугам" плевать (19.02) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили рассмотрение Радой правок к законопроекту о рынке земли, данные соцопросов, что рейтинги правительства и партии "Слуга народа" продолжают падать, заявление Дикарло, что установление мира на Донбассе возможно только при помощи договоренностей, выступ стран ЕС в Совбезе ООН с заявлением в поддержку Украины, представители "ЛНР" еще не определились с датой следующего обмена удерживаемыми, надежды Сытника на поддержку западных партнеров в вопросе его возможного увольнения.
 
Общественный деятель Александр Скубченко заявил, что у закона о рынке земли есть заказчик, а на мнение народа "слугам" плевать.

"На принятии этого закона настаивают не общество и депутаты, а настаивает МВФ и Сорос. Они борются за принятие именно в том виде, который нужен. Им нужно, чтобы закон имел некую логику. Депутаты тут уже ни на что не влияют. Текст внесли, правки, не правки, но он в конечном виде должен быть принят в том виде, в котором нужен заказчику. Аграрии стоят под Верховной Радой. К ним никто не выходит, потому что плевать на это мнение", - подчеркнул эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Александр Скубченко, общественный деятель и Валерий Гнатенко, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.