"Утро на NEWSONE": У новой власти нет программы действий по перезагрузке государства (17.06)

Размещено: 18.07.2019
"Утро на NEWSONE": У новой власти нет программы действий по перезагрузке государства (17.06) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Стефанчук, что в команде президента допускают проведение досрочных местных выборов, заявление Кличко, что  Зеленский хочет назначить мэром Киева "своего человека", в посольстве США в Украине надеются на тщательное расследование обстрела канала "112 Украина", заявление "Нафтогаза", что в июле стоимость газа снизили на 648 грн,  заявление Медведчука, что через полгода Украина может остаться без газа, Владимир Зеленский планирует заменить 12 руководителей украинских посольств в мире, данные социсследований: "Слуга народа" и "Оппозиционная платформа — За життя" – лидеры партийных рейтингов, заявление Рябошапки, что в Украине станет меньше министров, заявление Медведчука, что президенты Украины и России по телефону уже обсуждали возможный обмен пленными, заявление СМИ о том, что в Госдепе США считают, что смена формата Минского процесса не поможет деэскалации конфликта на Донбассе.

Политический эксперт Денис Жарких заявил, что у новой власти нет программы действий по перезагрузке государства.

"Вопрос перезагрузки власти это совершенно не новый вопрос. Он идет с независимости Украины. Весь вопрос что такое перезагрузка. Покажите нам план перезагрузки, ее никто не показывает,  о перезагрузки власти, перезагрузке общества, перезагрузке страны. Это очень серьезный сложный социальный процесс, который вот так вот с кондачка, вот быстро давай жениться. Так жениться — это два человека, а когда речь идет о миллионах людей, то по-быстрому не получится. Вот это вот все — иметь страну по-быстрому, мне кажется, не получится. Я не вижу в команде Зеленского хоть каких-то внятных приоритетов, кроме того, что мы пришли, радуйтесь, а ну скорее любите нас", - подчеркнул эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Жарких Денис, политический эксперт и Суслов Виктор, министр экономики Украины 1997-1998 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.