"Утро на NEWSONE": Трамп может повлиять на кадровую политику в Украине (01.08)

Размещено: 02.08.2019
"Утро на NEWSONE": Трамп может повлиять на кадровую политику в Украине (01.08) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили снижение с августа цены на газ в Украине для населения, с 22-го августа владельцев нерастаможенных авто будут штрафовать, заявление Безгина, что ВРУ начнет рассмотрение законопроектов об импичменте и снятии депутатской неприкосновенности, Георгий Тука пока не видит отличий новоизбранных депутатов от их предшественников, прохождение интенсивного обучения народных депутатов от "Слуги народа" в Трускавце, советы Супрун для новоизбранных депутатов, встречу Виталия Кличко с экс-мэром Нью-Йорка Рудольфом Джулиани, Зеленский ввел в персональный состав Нацсовета по вопросам антикоррупционной политики Данилюка и Верланова, заявление Трампа в телефонном разговоре с Зеленским, что власть Украины должна завершить расследование коррупционных дел, заявление интернет-издания "Strade": "Оппозиционная платформа — За життя" показала уникальный результат на выборах в ВРУ, заявление Нефедова, что команда президента Зеленского провела ночное заседание в Офисе президента.

Политический эксперт Богдан Яциковский заявил, что Трамп может повлиять на кадровую политику в Украине.  

"Будет встреча нашего президента Владимира Зеленского с президентом Трампа и после этого мы увидим какие будут кадровые решения, какие будут происходить политические процессы. Я думаю, что Трамп имеет большое влияние на Украину, в том числе и через разные институции. Говорят о том, что на встречи президентов будут говорить о том, чтобы отодвинуть Богдана от президента Зеленского и переведение его на другую должность. СМИ рассматривают варианты Высшая комиссия правосудия или Генеральную прокуратуру", - отметил эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Яциковский Богдан, политический эксперт и Пиляев Игорь, доктор политических наук.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.