"Утро на NEWSONE": строительство "Северного потока-2" говорит о том, что санкции против РФ не действуют (11.03)

Размещено: 12.03.2019

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили утверждение формы и текста избирательного бюллетеня, отмену регистрации трех претендентов на пост президента Украины, долги украинцев за коммунальные услуги, строительство "Северного потока-2", монетизацию субсидий.

Валентин Землянский отметил: "То, что профессиональный артист возглавляет рейтинг кандидатов в президенты, свидетельствует о недоверии населения к политикам".

"Еще с начала девяностых годов в Украине сформировались тенденция выделения большей части государственных средств на полицию, а не на развитие армии", - сказал Василий Надрага.

Роман Семенуха заявил: "ЦИК создает своеобразную щель для злоупотреблений, не давая возможности военнослужащим проголосовать".

"Петр Порошенко и Юлия Тимошенко ведут свою политическую борьбу так, как делали это в 90-х годах", - считает Николай Давидюк.

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Викторией Панченко и Максимом Назаровым - эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский, министр труда и социальной политики Украины в 2010 году, доктор экономических наук Василий Надрага, народный депутат Украины, фракция "Самопомощь" Роман Семенуха, политолог Николай Давидюк.