"Утро на NEWSONE": США заинтересованы в том, чтобы война на Донбассе прекратилась (27.06)

Размещено: 28.06.2019
"Утро на NEWSONE": США заинтересованы в том, чтобы война на Донбассе прекратилась (27.06) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В студии программы "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Радченко, что расходы ЦИК на подготовку и проведение внеочередных выборов составляют около 2 млрд грн, сообщение Гройсмана о снижении тарифов на теплоснабжение и горячую воду, подачу Зеленским в Раду законопроекта о снижении тарифов на электроэнергию, отмену судом переименования проспектов Бандеры и Шухевича в Киеве, поддержку возможными участниками коалиции ЛГБТ-сообщества и предложение отменить мораторий на продажу земли, вызов на допрос пресс-секретаря президента Юлии Мендель, заявление Ушакова о том, что встреча президентов Путина и Трампа пройдет в Японии 28-го июня, открытие в Киеве смарт-улицы с бесплатным WI-FI и умным освещением, заявление Князева, что во время выборов правоохранительные ведомства перейдут на усиленный режим работы, заявление Геруса о том, что КМУ согласовал новые назначения руководителей ОГА, предложенные Зеленским, выделение США Украине четыре миллиона долларов на защиту военных складов, подорожание в Украине социальных продуктов питания, планирование "Укрзализныци" изменить ценовую политику по пассажирским перевозкам.

Политический консультант Петр Охотин заявил, что в новом созыве Верховной Рады должен быть баланс из новых лиц, потому что у них много времени уйдет на то, чтобы понять, как работает государственный механизм.

"Я не буду оригинальным, если скажу, что нужен баланс. Потому что если придут все новые лица, посмотрят на этот государственный механизм и скажут, а что с этим делать. Я знаю депутатов местных советов, у которых уходит два года, чтобы понять, как работают местные механизмы. Если говорить о Верховной Раде, то это 3-4 года. Времени учиться на многомиллионном государстве нет. Поэтому, конечно, должен быть баланс", - отметил эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Охотин Петр, политический консультант и Курило Виталий, народный депутат Украины, фракция "Блок Петра Порошенко".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.