"Утро на NEWSONE": "Слугам" нужно "дожать" Ляшко и официально заявить в Нацполицию о нападении на Геруса (07.11)

Размещено: 08.11.2019
"Утро на NEWSONE": "Слугам" нужно "дожать" Ляшко и официально заявить в Нацполицию о нападении на Геруса (07.11) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили создание Зеленским Совета по вопросам свободы слова и защиты журналистов, драку Ляшко и Геруса в аэропорту, заявление Милованова, что в 2022 году средняя заработная плата будет 16047 гривен, согласование Кабмином сроков проведения переписи населения, написание Дубинским и Бужанским заявлений на вступление в партию "Слуга народа", условия "Газпрома" для продолжения транзита российского газа через Украину.

Политический эксперт Вячеслав Орехов заявил, что "слугам" нужно "дожать" Ляшко и официально заявить в Нацполицию о нападении на Геруса.

"Это заготовка. Ляшко пошел с компанией, с командой. Один из них стоит и снимает, а второй придерживает — делают провокацию против главы Комитета энергетики Андрея Геруса. Это реальная провокация и преступление. Я бы на месте "Слуги народа" подготовил обращение по его заявлению в Нацполицию, пусть бы провели расследование в отношении Ляшко, и привлекли бы его к криминальной ответственности. Этот вопрос нужно "дожимать"", - сказал Орехов.


Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Вячеслав Орехов, политический эксперт и Павел Кутуев, профессор социологии.