"Утро на NEWSONE": "Слуга народа" разыгрывает сценарий из фильма— хороший президент и плохой парламент (11.06)

Размещено: 13.06.2019
"Утро на NEWSONE": "Слуга народа" разыгрывает сценарий из фильма— хороший президент и плохой парламент (11.06) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В студии программы "Утро на NEWSONE" обсудили начало рассмотрения КСУ указа президента Владимира Зеленского о роспуске Рады, присутствие Зеленского на заседании КСУ, который будет рассматривать указ о роспуске Рады, социологические исследования, согласно которым в парламент пройдут четыре политсилы, заявление пресс-службы АП о том, что Зеленский уволил руководителя СБУ в Ровенской области Василия Бедрия, заявление Минсоцполитики, что этим летом в Украине увеличится количество субсидиантов, введение в Украине системы штрафных санкций за коммунальные долги, инвестиции норвежской компании в солнечную энергетику Украины.

Политолог Игорь Петренко отметил, что "Слуга народа" сейчас разыгрывает сценарий из фильма или сериала — хороший президент и плохой парламент.

"Сейчас "Слуга народа" разыгрывает сценарий из фильма или сериала — хороший президент и плохой парламент. И они будут говорить, что старая система не хочет меняться. А по поводу того, что будет падать их рейтинг - так нет оснований для этого, потому что у него (Зеленского - ред.) есть только Администрация Президента, СНБО и СБУ, там его заместитель и все. Ему не дали назначить министра иностранных дел, министра обороны, когда действительно можно было по конкретным фактам критиковать уже деятельность его людей", - подчеркнул Петренко.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Петренко Игорь, политолог и Мороз Александр, председатель ВРУ 1994-1998, 2006-2007 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.