"Утро на NEWSONE": сейчас мы наблюдаем борьбу за столицу Украины (31.07)

Размещено: 01.08.2019
"Утро на NEWSONE": сейчас мы наблюдаем борьбу за столицу Украины (31.07) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Богдана, что до 1-го сентября Верховная Рада вряд ли начнет свою работу, прохождение народных депутатов от "Слуги народа" интенсивного обучения в Трускавце, заявление OSW, что самой сильной оппозицией в новом парламенте будет партия "Оппозиционная платформа — За життя", подписание указа Владимиром Зеленским об электронных услугах, заявление Богдана, что глава КГГА Виталий Кличко должен пойти в отставку, заявление Медведчука о том, что власть игнорирует процесс деиндустриализации страны, заявление  Госстата, что реальная зарплата в Украине выросла за год на 8,1 %, заявление Госстата о том, что по итогам июня выросла задолженность по выплатам заработных плат, укрепление Нацбанком официального курса гривны.

Журналист и политический обозреватель Ирина Гаврилова заявила, что сейчас мы наблюдаем борьбу за столицу Украины.

"Сейчас мы наблюдаем борьбу за столицу, ибо кто владеет столицей - тот и имеет влияние на Украину. Что касается Богдана, да, у него очень радикальные и резкие заявления прозвучали, но если мы уже говорим о прозрачности, об открытости, так почему бы ему не назвать фамилии смотрящих. Хотелось бы узнать кто эти нехорошие люди, как их зовут, обратился ли уже господин Богдан в правоохранительные органы, чтобы привлечь их за дачу взятки, за попытки каких-то договорняков. Этого нет", - подчеркнула журналист. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Гаврилова Ирина, журналист, политический обозреватель и Дорошенко Алексей, экономический эксперт. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.